淘淘妈妈s343a754

宝妈们取名字有按五行来取的吗?还是随便取的

我大宝的名字是他爷爷取的,我用五行测试是显示凶,已经上户口了,又不能改,

吉祥s243a927

我家宝宝名字是她爸做梦时取的名字,奇葩吧

邱龙延

哈哈,我家的两个孩子都是自己想的,没有测什么

君美美123

没有,我家孩子的名字是我随便取的

文慧吖

可以改吧!我家两个孩子都是生辰八字算然后起的名字!起名字有很大讲究的!最好还是看看!

莎莎os67u84

我有一个同事就是按照五行取的,这个还是取决于自己的

可乐家妈

我大女儿找人算了下是缺金就用了钰,小女儿没有找人算,随便取的!

星语心愿s535a275

我们都是随便取的,自己喜欢就好,有的人比较迷信这些,名字只是一个代号

辣妈972161s846a163

我的孩子都是让专门取名字的人给取的,好用是根据五行来取的

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子是我们自己给算的。鼠宝宝是土命名字里得有带木的

辣妈744372

自己上网查的名字没有按五行取名,五行显示凶这个信不信由你

辣妈557667

信则有,不信则无,不要太过于相信莫须有的事情

酸娜鱼

没有按五行来取,我家宝宝是按我老公那边辈分,中间一个辈分,后面那个字我们自己取的

远宝宝s95u85

我家大宝名字也是随便取的,八字弱经常容易吓到。二宝是花钱让别人取的名字。

鬼小猫

随便取就行,我的名字就随便取的,我妹的名字是按五行取的,并没有影响我考大学她上中专,也没影响我进外企她找不到工作,所以不用纠结,自己喜欢就好

o芷英jro

我老公那边取名字就是随意取自己觉得好听就可以

落花似梦s785a866

老人都不在意这些了,你还相信这些?你在手机上用不同网页测试结果都不一样的,真正懂这些的现在没几个

小陌s391a515

我们是有找人算我不信这些其实我婆婆非要算