染指流年22

五个月的宝宝咳嗽怎么办怎么办?

如题!请求各位宝妈支招!不是嗑的很厉害,就是一会咳一下一会咳一下那种!有的时候大声喊或是哭了也咳!没有谈!帮别的宝妈问的!求宝妈支招

晗宝s15u30

可以用盐蒸个橙子试试,也许有效果的

麻麻猪s88u56

最好去医院看下,像宝妈说的一样问题不大,看了安心

涵语沫

我家宝宝就咳嗽,去医院呆了一个星期没有好转,回老家后她的祖祖用桐油烤热了贴背和脚,但是桐油不要烤太热了,温温的就可以了

小陌s391a515

可以去医院看下开点药吃哈不要太着急

小老鼠

那就去检查下看看怎么回事啊,用不用吃药

祝家牛宝

多给盒点水,润润嗓子,建议如果没有发炎不要用药,不然后期对药物有依赖

娟姐姐s985

是不是喉咙干了,就是可以给喝水了的

辣妈716053s471a930

咳得不是很厉害就不用管它!我家这几个我都是让她们咳2.3天!不好我才给他们吃药啥的

仔仔s65u64

五个月的宝宝咳嗽比较严重的话,最好是去医院,因为不要耽误了娃

辣妈860591s202a309

可以给宝宝开一些止咳糖浆啊,也可以喝一些熬的梨水呀。

M王小花

如果咳嗽的不是很厉害,其实是可以自己痊愈的,如果咳嗽的厉害了,就带去医院看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候是需要及时就医了,看是否需要吃药治疗。

辣妈378600s168a566

多喝水,宝妈注意饮食,因为母乳是根据宝妈来决定影响的

今生挚爱可可

要是很严重的话有小儿止咳糖浆,不严重的话多喝水

陈姐姐s738a136

我家当时咳的有痰。我去那个诊所开的药。然后天天还炖梨子水。多喂点白开水。

琰昕大宝贝

我家上次生病也是这样开的,小葵花口服液。还有一种药忘记名字啦。

情绪疯子o

去药房买点咳嗽的药贴 挺管用的啊