royal123

宝宝长牙可以断奶吗?

宝宝6个多月了,刚长出下面的两颗牙,请问妈妈们这段时间可以断奶吗?(因为听说要在春秋季才可以断奶,而且我的奶水也不够)

jutingting

宝宝六个月时候,母乳已经不能够满足宝宝生长需要的全部营养了,应该给他添加辅食,也可以慢慢的尝试喂奶粉,等到宝宝适应后,断奶也就相对容易很多了。
所谓的春天和秋天的时候好断奶是怕夏天太热孩子断奶容易上火,跟牙齿是没有关系的,放心。。

提问者对回答的评语:谢谢!

公主小妹

一般宝宝断奶最好在8—11个月,奶水不够的话也可以断。

laohu9998

最好10个月以后在断奶!

时光住处

如果不够当然可以断了 如果够的话再喂两个月吧

小梦想

可以的,待宝宝吃习惯奶粉以后再断吧

manman42

奶水不够的话可以断奶了,断奶以后就喂牛奶然后添加一点辅食,以牛奶为主