艳阳天s377a791

你们都是几个月开始添加辅食的?

我家宝宝四个多月了,想给他加辅食了不知道是不是早了点,各位宝妈都是在宝贝多大的时候给宝贝添加辅食的呢??

浮生若梦s19u72

我家六个月才开始吃,都不肯吃米糊,换了几个了,都不喜欢吃

相思赋s417a652

四个月就添加辅食是有点早,最好是六七个月的时候再给宝宝添加辅食

子轩么么

纯母乳喂养至六个月以后再加辅食我走的添加辅食对孩子的胃不好

米奇麻麻s95u86

四个月开始就可以慢慢添加辅食拉,每次吃一种食物,看看有没有过敏,如果没有不舒服,那就可以尝试下一个食物

丸子姐姐s402a872

5个月以后才开始给她吃一点东西,最开始都是尝一口,慢慢添加的

梦魇s331a873

四个月太早了,我们现在五个月多了,然后我还再等一个星期五个半月再准备开始添加一点米粉。

想你s707a856

母乳喂养的宝宝还是六个月以后添加,奶粉喂养四个月以后

伊人妞s376a785

还太早了,如果你是奶粉喂养,或者混合喂养,就五个月开始添加辅食,纯母乳喂养六个月添加辅食就可以了,过早添加的话,宝宝消化酶还分泌的少,会把脾胃搞坏,后面就不好调理,过来人建议,我大宝就是太早了,现在老是肚子疼,这个就六个月开始的,一直很好(✪▽✪)

一一麻麻s550a998

我是从五个半月开始加的,刚开始不怎么喜欢,后来慢慢就吃了

麻麻猪s88u56

想添加可以适当添加啦。我家大宝也是四五个月

紫樱兰梦

我们是纯母乳,六个月添加的辅食,看情况混合喂养得可以早点添加

陈陈麻麻s50u40

早不过四个月,迟不过六个月,孩子想吃就可以吃了

海棠花开s383a879

我觉得如果奶够吃就六个月+辅食,宝宝肠胃现在还比较虚弱,我儿子六个月加的

nices904a752

母乳如果充分的情况下,辅食可以晚点添加,如果母乳不够吃,三个月之后就可以添加辅食了

团团妈s926

我们家是满六个月给加的,先吃富含铁的米粉

娟姐姐s985

我家宝宝那时候是5个半月给添加辅食的

晗宝s15u30

我家宝宝是六个月添加的,有米粉开始