不折一提

2个月宝宝4天不拉便了?

宝宝4天没拉便便了,怎么办?

余生o过好o

攒肚子了,宝妈不要担心呢?给按摩按摩肚子促进肠道蠕动

晞宝宝s27u18

给宝宝揉一揉肚子吧,吃点益生菌调理一下。

辣妈744372

按摩一下肚子吃点益生菌看看有没有用,如果还是没用就用开塞露吧

米奇麻麻s95u86

如果宝宝肚子是软的,并且没有哭闹,吃喝睡正常就是攒肚子拉

小意子s329a261

是母乳喂养吗,如果是就是正常的,我也是三四天才拉一次

玫瑰s242

奶粉喂养吗?给宝宝多喝点水,揉揉肚子,喝点益生菌

萌宝s17u36

是不是人家说的攒肚 你可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃

时间煮雨s930a745

正常,宝宝攒肚了,我家宝宝一星期都不拉一次,观察便便形状颜色是否正常

o芷英jro

可能是有点便秘了,给宝宝适量喝点水,或者吃点益生菌调理下肠胃

小陌s391a515

是便秘上火还是怎样呢,这个要看情况呢

念念小西瓜

可能是宝宝攒肚了吧,可以给宝宝按摩小肚子给宝宝帮帮忙啊

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话就没关系了,自己就是多帮他按摩一下小肚肚。