小宝妈妈462

满月后的第一天。还戴帽子?

有点冷。满月第一天还带帽子?我妈妈让我42天后在出门。帽子还在带十天。

辣妈423103s775a473

没带过,4月末生的,出院回家路上带了一下,在家没带过帽子

团团妈s926

月子里没戴过帽子,有的地是说月子坐42天的,恢复好

麻麻猪s88u56

如果要出门就带帽子,在家没有带。如果你不难受就带着吧

萌宝s17u36

我是有时候戴有时候不戴 哈哈 月子里有时候也不戴

辣妈606242s237a743

房子里暖和就不用带 出门是一定要带的 不然以后一吹风就头疼

二胎宝妈s60u57

如果可以我愿意坐月子100天,但是我没有那个条件,月子都是自己带宝宝的

南南妈咪s771a935

这个如果觉得冷的话可以多带几天,但是我当时是没有带几天我就拿掉了。

晞宝宝s27u18

风比较大的话,是可以戴帽子的。坐月子可以多做几天的,这样休息的好一点。

oos53u83

老人的话还是有用的,冷的话还是戴着比较好

o芷英jro

我整个月子我都没有带过帽子。大夏天坐月子一天24小时吹着空调都出汗

辣妈579638

我那时候也这样的!要不然一出去头老冷的

可乐家妈

最好是带带吧,怕吹到风以后会头痛!月子病很烦的!

念念小西瓜

冷你就戴啊,我是没有戴的,过了30天就照旧了

o臉幸福

现在天还冷带着帽子吧没有坏处的,我是夏天坐的月子没带过帽子

丹丹s585a427

42天还可以吧。我们这边都是100天才能出月子

情绪疯子o

刚满月还是要戴帽子的 最起码要42天呢