翊宝嘛嘛

四个月可以添加辅食了吗?

我想问下各位宝妈孩子多大的时候给宝宝添加的辅食?刚开始添加什么辅食?有没有买辅食机?

团团妈s926

我们家是满六个月加的,先吃含铁米粉,我准备的是料理棒

nices904a752

建议买个辅食机,用处还是很大的,水果泥,蔬菜泥,肉泥,都可以做了

雪馨o沁梦s712a503

如果纯母乳喂养六个月以后再添加辅食,混合喂养四个月左右可以添加了,先喝点米汤米粉类

琪麻麻s92u25

我家宝宝四个多月了还没有加,不过一般开始都是加米粉

辣妈891491s764a129

一般情况下,宝宝是六个月添加辅食,如果是母乳,宝宝的情况下,最好是六个月添加,如果是奶粉,宝宝可以五个半月添加

远宝宝s95u85

四个月宝宝添加辅食有点太早啦,辅食添加的过早,宝宝容易脾胃虚弱。

二胎宝妈s60u57

最起码也得六个月再添加辅食,我们七个月了还没怎么吃呢

南南妈咪s771a935

最好是6个月再添加辅食的,6个月的时候宝宝的肠道发育完全。

艾草雪s79u18

如果奶水比较充足的话呢,再等到六个月左右再添加。

晞宝宝s27u18

四个月的话有点早,可以六个月的时候添加辅食,先添加米粉的,可以买一个辅食机比较方便。

oos53u83

还早,6个月在给宝宝添加比较好好的

o芷英jro

四个月宝宝还小,最好六个月再添加辅食。最开始可以吃点米粉,蛋黄这些。

小陌s391a515

要看宝宝接受程度,么有挺舌反应就可以

悦悦妈s989

不建议给宝宝,现在就添加辅食,六个月以后再给宝宝添加辅食。第一口辅食建议给宝宝添加米粉。

小老鼠

六个月才可以吃辅食了,这太早了了吧

辣妈579638

请问宝妈是母乳还奶粉呢?如果是奶粉的话是可以的

相思赋s417a652

宝宝六个月再添加辅食,最一开始添加高铁米粉,辅食机还没有买,家里有破壁机

晗宝s15u30

我家宝宝六个月添加的辅食,米粉,还有鸡蛋羹,鱼泥