辣妈142958s659a621

新生儿补什么

82天的宝宝你们都给吃dha了吗?dha能和d3一天吃吗

文慧吖

说法都不一样!有跟我说dha可以不用吃!先把钙补上来!每人一个说法,我感觉特别乱!

星语心愿s535a275

新生儿半个月就开始补的VD,其他的我儿子啥也没有补,纯母乳喂养我补钙

Stays276a611

DHA存在海洋鱼体内,而鱼体内含量最多的则是眼窝脂肪、其次是鱼油,最好不要同一天吃。

子轩么么

你就给孩子吃伊可新维生素AD就行母乳喂养和妈妈每天吃一个钙片只要孩子不会缺钙

晞宝宝s27u18

没有给宝宝吃DHA,新生儿就每天吃一颗维生素ad,促进钙的吸收。

吉祥s243a927

我家宝宝就吃的d3,医生说别的不用吃

鬼小猫

dha是补脑的,d3是促进钙吸收的,他俩不是一个东西,可以同一天吃,如果宝宝吃母乳的话,dha可以妈妈吃,母乳里dha比较好吸收

佳佑妈

你可以分开dha早上吃d3晚上,效果会好点。

可乐家妈

不能一天吃把!我家的都是Ad和d3交替着吃!

走着瞧s510

一般补的是鱼肝油吧,或者是伊可新

宇宝妈s945a501

我宝宝买了鱼肝油补,也吃了AD。看抖音里面说AD和D3可以每天只吃一样。交换吃

小木乔

换着吃,今天吃这个明天吃那个,不能一起吃

Janeto郭珍

我家小宝每天补维生素AD和d3,其他的都没补过