牛奶奶牛s49u24

B群链球菌是什么

B群链球菌是什么,35周检查的,正常范围是阴性,我是阳性,医生说生的时候会用药 ,我还想着能不能治疗,会不会对宝宝有影响是什么原因会有这个的有宝妈知道吗

Stays276a611

B族链球菌是指B组溶血性链球菌,是一种革兰阳性球菌

子轩么么

如果生的时候再用这个药的话应该对孩子没有什么影响

晞宝宝s27u18

引起这个原因很多的平时要注意卫生,阳性的话最好是剖腹产,免得传染给宝宝。

虞美人s124a534

不知道,还不如直接问医生啊,看看有什么解决的办法。

相思赋s417a652

是由于这种链球菌容易引起宫颈炎、下面的炎以及胎膜早破,严重的时候会引起宫腔内感染,对母体和胎儿造成的影响比较大。

玉兰花来999

实在是担心宝宝就不要用药,用开水烫或者放进消毒机,

桐桐s70u33

会,有可能会影响胎儿感情,还是听医生话

走着瞧s510

听说生产的时候要用几天抗生素,不然容易传染给新生儿,听医生的没多大事

天使s19u21

不知道,产检一切正常,都不知道查什么是什么意思

莎莎os67u84

我也还查这个了,是不是有这个不建议顺产啊

酸娜鱼

这个可以生产的时候干涉的,要吊三天抗生素,我没有检查出来b组链球菌,但是我宝宝感染了

o随心s31u10

我就是这个,对宝宝没有影响的。生的时候用青霉素输液就行了

辣妈170488

我倒是做了这个检查,没看到检查结果到把宝宝生出来了