安奈儿77

看看有没有类似情况请帮忙

问题是这样宝宝突然白天吃奶次数减少一半,以前白天吃奶次数压根数不清楚,现在突然一下子白天不吃奶了,给奶就哭给奶就哭,

辣妈690323s699a631

是不是到了厌奶期的缘故,也可能是宝宝大了有玩心了吃劲就小了

海绵宝宝s204a622

一样一样的,我家的也这样,但精神状态很好的所以我没管

走着瞧s510

宝宝慢慢长大一点了,吃了也没那么多次数了,而且如果次数太多,也容易胀肚子,导致消化不良

幸福快乐s84u27

是不是那里不舒服,再就是不饿。如果哭的严重就去医院里看看

雨点妈妈s92u98

应该是宝宝到厌奶期了,不吃应该就是不饿,过了厌奶期就可以了

玫瑰s242

宝宝多大呢,是不是孩子厌奶期到了,不吃就给多喝点水,注意观察

君美美123

宝宝可能是哪里不舒服了,再观察一下

辣妈744372

可能是肚子胀不舒服,或者是厌奶了,小孩子都有厌奶期过了那段时间就好

宇儿妈s14u36

小孩子吐奶很正常啊,如果吐奶比较多,也要注意是不是着凉引起的。

艾草雪s79u18

看一下他的口腔有没有起泡泡之类的问题哟。

吉祥s243a927

可以去医院检查一下微量元素,是不是身体缺什么元素

相思赋s417a652

应该是厌奶期吧,过几天看看,要是过几天正常吃了,那就是现在是厌奶期

琰昕大宝贝

那是不是吃辅食了呀,宝宝不饿所以不想吃。

悦悦妈s989

注意观察宝宝有没有不舒服,如果宝宝没有不舒服,就有可能是到了厌奶期了。