小清新女子

你们都是几个月开始添加辅食的?

我家宝宝四个多月了,想给他加辅食了不知道是不是早了点,各位宝妈都是在宝贝多大的时候给宝贝添加辅食的呢??

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是可等到六个月左右再添加的。

辣妈716053s471a930

我是5个多月给他添加的!不过我家这个消化不良老不好!肠胃不太好

鱼子s53u88

我们是五六个月的时候开始加的,这种也没有绝对,看娃吧

情绪疯子o

一般都是六个月开始的 可以添加点米粉

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝快六个月了,打算添加辅食了,纯母乳喂养六个月以后再添加辅食

可爱宝宝s69u22

四个多月添加辅食是有那么一点点早,我是六个月添加辅食的!

我们带情侣手表

如果宝宝每次看着你们吃都流口水的话,可以适当加一点辅食了。

辣妈lius60u67

感觉还是稍微早了点,可以再等半月左右添加

可乐家妈

我家母乳,所以是6个月添加的米糊,一点一点的加量!

海棠花开s383a879

如果宝宝奶够吃的话可以晚点加辅食,对宝宝的肠胃更好。

相思赋s417a652

四个月添加辅食太早了,之前要六个月再给宝宝添加辅食

o碎

一般喂奶粉四个月就可以了,纯母乳就六个月这样。

愿你好

六个月再添加吧,太早了对肠胃不好

77小宇妈

五个多月才开始慢慢添加米粉的,现在六个半月吃的挺好了

娟姐姐s985

我家宝宝玩给添加辅食的时候是5个半月给的

子轩么么

孩子如果是纯母乳喂养的话一定要六个月以后添加辅食