水瓶女s771a421

为什么21周六天还没有胎动呢?

21周6天都还没有胎动呢?

玫瑰s242

有的胎动晚点,周期太小肯定察觉不到

琪麻麻s92u25

这个时候应该有胎动了,建议还是去医院问一下医生

辣妈744372

是有点晚,如果孕检一切正常建议再等等看吧

团团妈s926

每个人感觉不一样,胎儿表现也不一样,我22周之后才感觉到

玉s21u79

是不是观察的不够仔细,在慢慢体会下

陈晨妈s21u54

别着急,慢慢来,一胎吧,会慢点,二胎倒是敏感

可乐家妈

都5个月了应该有胎动了,是你不懂什么是胎动吗?不放心去医院看看!

酸娜鱼

你一直没去医院,去做B超,或者说测胎心吗?应该你胎动最晚20周就有了

辣妈557667

每个宝宝的发育程度不同,脾气性格也不同,有的活泼,有的比较稳重,别着急

辣妈423103s775a473

有的胎动早,有的胎动晚,按说21周都应该有胎动了,是不是你自己没注意呀?或者是。宝宝偏小,肚皮太厚,感觉没感觉到。

艾草雪s79u18

是不是你没有仔细去感觉,刚开始的时候就像肠蠕动似的,比较不明显。

晞宝宝s27u18

一般16周过后会开始感觉到胎动的。21周是胎动比较明显呐,可以去检查看看的。

小媗儿Dro

估计就是这几天有胎动了呀 你不放心就去医院检查一下

妤儿s48u72

胎动都是晚期才能感觉得到,我七个月了才能感觉到胎动的

琰昕大宝贝

只要你的b超检查正常就行,不用太担心。

辣妈472253s971a788

别太急,可能宝宝动静比较小,不太能感觉到,你在过段时间就能明显感觉到了

o芷英jro

这么久还没胎动?产检一切都正常吧!我那会也很迟才感觉到胎动

悦悦妈s989

如果是第一胎的话,胎动会比较晚一点。

月s444a411

有的宝宝懒动的晚,有的妈妈肚皮厚试不着,要多注意观察,很快了