我的儿子翰baby

早教???

你们觉得早教是不是都是三岁前的事,孩子三周了但是脾气大,有点怕人,别人问话很少回答但是在家确是混世魔王,和外面接触少了,这样如何改善

小媗儿Dro

我家娃也是这样 一直待在家里玩 很少出去玩 那多出去玩呀

蒲蒲妈妈s26u21

现在也可以的,让他慢慢融入集体,等他上学就省心了

子轩么么

在家孩子千万不要惯着孩子让孩子多跟别的小朋友一起

鬼小猫

多带去外面玩玩,慢慢讲道理,多看点育儿书

琰昕大宝贝

这样的话你就多让他去外边玩一玩就好了。

辣妈716053s471a930

早教打几个月就可以开始了!自己在家早教省钱!你家上幼儿园了吗?上了幼儿园和孩子们多接触应该会好点

悦悦妈s989

多带出去跟小朋友接触,多玩游戏啊,这样对他有帮助。

依凝妈妈

多带宝宝出生走走,见见外面的世界多跟别的小朋友接触

月s444a411

没事带孩子多出门看看,多和小朋友接触,要告诉孩子什么是对什么是错,和小朋友好好团结

二胎宝妈s60u57

三岁了该上幼儿园了,早教从三个月就开始接触了

宸s24u76

三岁之前的宝宝主要是学,三岁之后主要是教

77小宇妈

三岁后我觉得就要送幼儿园去了,我家老大还不到三岁就送去了

小木乔

没上过早教,多带宝宝出去和陌生人玩玩,慢慢就好了吧

可乐家妈

我的上学前也是这样啊,上学后就好多了,在外面都可以和人说话了!

晗宝s15u30

带孩子多出去走走,多接触同龄的孩子,在一起玩

岩s917a106

可以带宝宝去人多多的地方多呆呆

美s348

你自己都说了是跟外面接触少了造成的,那么就要多带他出去玩玩,这样以后他去幼儿园才能跟同学玩到一起

伊琳妈妈5544

可以看看尹建莉的书,这是好事,说明孩子在家觉得安全。