jinyue-mama

宝宝从床上掉下来了!!!怎么办啊?

宝宝从床上掉下来了!!!怎么办啊???床约高50CM左右昨天零晨2点多突然听见(通的一声马上起来看,宝宝从床上掉了,我马上抱起来,哭了 15分钟左右,没有看见明显外伤,早上睡觉时,还掘嘴呢!我宝宝快6个半月了,会不会有事啊???真是上老火了.

奶牛猪

宝宝会翻身后难免会从床上摔下来。宝宝头碰地,应该说肯定会有脑震荡,只是因为摔时离地面的高度或地面的结构不同,大脑受震荡的轻重也有所不同。轻的可无任何表现,对脑的发育也不会带来多大影响。脑震荡的症状有摔后精神差,甚至短时间出现神智不清,常伴有呕吐,头痛,眩晕等表现。因宝宝不能诉说。只能根据摔后有无嗜睡,呕吐来决定。若宝宝摔后大哭,且无上述表现,则不会有明显的脑震荡

元元’s妈妈

没有事,小孩子都是摔大的,我宝宝两个月的时候也从床上摔下来,把我吓惨了,我还搂着她哭了一场,结果还是没有事,别担心,只要宝宝吃得好,睡得好,精神好就没有问题。

anan-baby

掉下来如果大哭,就没什么事情。观察宝宝的受伤情况,主要是精神好不好,没有异常,象往常一样玩耍,嬉笑就没事。宝宝磕磕碰碰都是难免的,我记得看到过一个专家的观点,他明确的说,很少有宝宝从床上摔下来会有脑部的损伤的。只要马上大哭,就说明没有大事。注意观察宝宝的一般情况。
我觉得没事的。
以后要当心哦。宝宝太小,不懂得保护自己。没有吃一堑长一智的能力哦。
别紧张。

gaojiabaobao

没事的,以后小心点,甭说一小孩了,我们大人从床上掉下来跌以下,还疼半天呢,再说了,别吓着他

ziye0723

没事的,宝宝从床上掉下难免的,以后小心点。