古o月妈

八个月的宝宝喂什么样的酸奶啊

宝宝快九个月了,可以喂什么样的酸奶啊

辣妈s970a893

九个月的宝宝为什么酸奶呀?不要为把酸奶那种东西,毕竟是发酵。

家有儿女

这么小的宝宝,不该喂奶粉的吗?怎么喂酸奶。

琪麻麻s92u25

还是不要喝酸奶吧!酸奶喝多了好像对牙齿不好

o芷英jro

我家这么大还没给宝宝喝过酸奶。安慕希应该是可以喝

辣妈977775s949a864

一岁以内的宝宝尽量不要喂酸奶 牛奶也不行 怕宝宝产生过敏反应

南南妈咪s771a935

一周岁之前是不可以喝酸奶的,只能喝母乳或者配方奶,然后吃辅食。

艾草雪s79u18

八个多月的话呢,只能吃配方奶和母乳,不可以喝酸奶哦。

念念小西瓜

才八九个月喂什么酸奶啊,奶粉啊母乳啊足够啦

nices904a752

建议不要喂酸奶,如果母乳不够可以添加辅食的,有好多宝宝可以吃的东西。

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,可以一岁过后才开始喝酸奶,选择生牛乳原料的。

辣妈579638

我都是在孕婴店里拿的!大一点就不去了

oos53u83

宝宝这么小,不能喝别的东西,只能喝奶粉

辣妈891491s764a129

我还一次都没有喂过宝宝吃呢,应该纯酸奶是可以给宝宝吃的。

橙子味的糖

有个父爱如山系列。成分超级简单,没有糖。只有生牛乳还有益生菌。

君美美123

我女儿快一岁了才喝的酸奶,蒙牛的盒的酸奶一次能喝两个