偽獨壹人

孕妈们都用什么防止妊辰纹?

同上,肚子昨晚开始发痒,不知道买什么牌子的好,谢谢大家推荐下!

岩s917a106

我是从知道怀孕大概两个多月就开始用橄榄油了没长妊娠纹

妤儿s48u72

我用了橄榄油,没管用呢,该长还是会有呢

艾草雪s79u18

可以使用橄榄油进行涂抹加按摩可以起到预防的效果。

辣妈690323s699a631

买袋鼠妈妈的橄榄油,其实我觉得都一样,只要皮肤不干裂就没事

馨馨妈s97u43

发痒的话不要去抓,越抓越痒,用保湿的擦

酸娜鱼

我当时用的松达和橄榄油交替着用,没有长妊娠纹,但是肚子中间那一条线还在

吉祥s243a927

我孕期一直在用袋鼠妈妈,缓解痒,防长纹

月s444a411

我觉得没什么用,有的人用什么都照样长,注意别胖太多

相思赋s417a652

其实防止长妊娠纹的并没什么用,身边好多人用的都不管用

辣妈891491s764a129

如果肚子比较增大的会的话,预防不了妊娠纹的,因为有些人吃胖了的话,也会长妊娠纹。可以用橄榄油涂一下。

橙子味的糖

用的橄榄油。感觉还挺有用的,没有长妊娠纹。

辣妈157079s629a166

可以买点橄榄油摸一摸,保持湿润,体重不要增加的太多,就不会有妊娠纹了

辣妈579638

我都不用任何防止妊娠纹的!我也没长

小媗儿Dro

用橄榄油啊 估计要涨妊娠纹呢 很多牌子都可以用

祝家牛宝

你可以去网上搜一下,我一胎买的妊娠油擦的,没有长

可乐家妈

一胎的时候没用,然后长了好多。二胎的时候用了袋鼠妈妈的橄榄油!

陈晨妈s21u54

用了油,但是还是涨了好多紋纹,好难看