李翻林

宝宝干肠怎么办

宝宝五个月了两天没有拉了今天拉了一点点可硬了给屁股上抹了点香油怎么办呀还有什么方法没?

酸娜鱼

我家宝宝五天没拉屎,顺时针按摩,用棉签沾了婴儿肥皂,在宝宝肛门四周涂了几圈就拉屎了

佳佑妈

多喝点热水,顺时针给他揉肚子,五个月可以吃点水果泥

辣妈269165s588a412

宝宝拉臭臭都是慢慢的会拉的,比较硬一点,宝妈可以给他多喝一点水

妤儿s48u72

给宝宝喝水,多喂几次,按摩一下肚子,如果宝宝使劲拉不出来,就用棉签沾一点面霜,在宝宝屁股里面转几圈试试

玫瑰s242

用点开塞露试试,给宝宝多喝水,按摩肚子

辣妈690323s699a631

平时喂宝宝喝点温开水,然后给宝宝弄点益生菌调理肠胃

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝点水,吃点益生菌调理一下,多揉一揉肚子。

-s399

把肥皂切碎条条塞给孩子的屁屁里

樱桃大丸子s32u67

两天没拉很正常,可以在观察一下,我家宝宝一个星期没拉得时候,我用的肥皂削成削铅笔那样的细的在屁股眼通通起润滑的作用,拉的特别多

自由s25u43

给宝宝吃点纤维素高的食物火龙果也可以

oos53u83

给宝宝多喝水,每天顺时针按摩一下肚子

辣妈579638

这么小怎么会便秘呢?是母乳还是奶粉