诺诺妈咪s63u92

剖腹产的宝妈,你们的老公心疼你们吗?

我家闺女三岁半了,二宝怀孕马上七个月了,大宝的时候剖腹产,所以二宝也只能剖腹产。昨天晚上老公突然问我说,“这次剖腹产还要在原来的刀口那里开刀吗?”我说“是啊,要不然怎么办,再开一个刀口吗?”然后老公突然说“想想就是害怕的,真心疼你,要受这么多”听到这些突然感觉一切都值了,第一次给我说这么暖心的话,女人真的就是这么容易满足!

艾草雪s79u18

真羡慕你,有个心疼你的老公,自己要好好休息

妤儿s48u72

你很幸福呀,我家的我生完出来,都没说一句老婆辛苦了,就在朋友圈发孩子,呵呵

辣妈690323s699a631

我是顺的宝宝,我家老公给我买巧克力脉动早早准备好了,然后晚上盯着我怕我有不舒服的,他能第一次醒来照顾我

玫瑰s242

我两个也是剖腹产,老大四岁了老二七个月,没有婆婆,都是老公照顾我

念念小西瓜

对啊,不就是图这个吗,你老公挺好的,还知道设身处地的为你想

晞宝宝s27u18

是的,我老公也是很心疼的。我是顺产的,我顺产的时候老公都哭了。非常的心疼。

溜溜s67u42

一样的。我家也是,感觉生老二的时候老公更知道心疼自己了。

月s444a411

我老公没有说什么,不过月子是他伺候的

辣妈157079s629a166

是呀,只要老公一句话就会感动的,但是疼得时候又没人代替

君美美123

一般男人都不知道心疼人,反正不疼在自己身上就行

祝家牛宝

哎,有人心疼真好,我家那个问都不问,天天都是他睡觉,我拖地,对于生孩子他就会说又不是不打麻药

可乐家妈

是啊,你老公挺好的!我一胎剖腹产,二胎顺产!

依凝妈妈

这样的老公挺好的啊我家第一胎刨的时候哭的像个泪人第二胎就麻木了

辣妈470342s198a344

我二胎都是顺产,剖腹产真心不敢想象,有个疼你的老公比什么都值了

陈晨妈s21u54

嗯,是被,我也是二刨,上了两次手术台,我也佩服我的勇气

宸s24u76

男人知道疼你惜你感觉一切都值了