叮叮当当os417a923

年轻真的不应该在家带孩子吗?

我那时候不孕六年,到处寻医院没去上班,算算已经有七年没去工作了,现在又要带孩子,我发誓,断奶了婆婆带孩子,我就疯狂的上班挣钱,疯狂疯狂疯狂,天天伸手向别人要钱的日子受够了!女人经济独立才会被别人看得起啊![忧郁][忧郁][忧郁]

半世情缘

每个月怎么挣钱也够自己用的了,伸手给别人要确实是够了

馨馨妈s97u43

这个是真的,自己不上班什么都要看人家脸色

nices904a752

是的呀,不上班带小孩没有收入,任何东西都得伸手向别人要钱,女的还是要上班的。

晞宝宝s27u18

这个也不一定的。没人帮忙的话就自己带孩子,有人帮忙的话就可以工作。

唯独爱你s780

我这样的,结婚生孩子四年了没出去工作,有人经常问干嘛不给孩子奶奶带,我也想给她带呀,问题是婆婆不帮带,而且还强势呀

酸娜鱼

我跟你类似,不过不孕有快有十年,虽然没上班,但是做点小生意,现在有了小孩,天天捣鼓小孩

辣妈棋棋s366a767

确实是,我就天天在家带孩子,自己没有点经济真是不行

走着瞧s510

如果公公婆婆比较年轻的话,你可以给公公婆婆带呀

辣妈579638

是的!一点不假!问要钱费劲了!还说你这那的

溜溜s67u42

女人就得独立,觉得上班才不会跟社会脱节。

橙子味的糖

这个看你家里面。也看你自己。我主要是觉得有的老人不太适合带孩子。

辣妈157079s629a166

是呀。这个社会对女人太不公平了,只有自己有钱了才有底气,

君美美123

我孩子都是自己带的,也有六七年没上班了,自己带的孩子比较亲

晗宝s15u30

女人经济独立很重要,如果不是没人看孩子谁也不想待在家吧

祝家牛宝

女人就是这样的,真的很难,不上班不行,上班了孩子又没人带,大一点学习又要管

可乐家妈

我已经带了4年娃了,感觉真的好累!我这么年轻就一直在家里带娃!青春都浪费了!

依凝妈妈

是的女人还是要有自己的经济独立比较。好

鬼小猫

其实还是看嫁的什么男人吧,我家是我自己带娃,没去上班,但是我老公工资卡交给我了,钱都是我管,每个月给他零花钱

陈晨妈s21u54

哎,个有利弊吧,我家的就是个例子,不提了