涵宝s113a854

有知道的宝妈吗

签到里面兑换的东西怎么查快递啊?站内信发了第二天就找不到了

虞美人s124a534

那你再等等吧,我有中奖的信息,也有遇到过这个,第一天说中奖了,收到站内信,第二天就不见了,不过我那个还可以去中奖品那里看快递。

余生o过好o

估计是年后才发了,我也是收到站内信年后发货

红豆妹妹

好像只能站内信看,要不就是你联系下客服

走着瞧s510

你可以在右上角那个消息里面查那个站内信啊!

雪馨o沁梦s712a503

点击首页,然后右上角有个铃铛似的的标志,能够找到站内信

邱龙延

不要担心,早晚都会收到的,我只要中奖了不管他,自己就寄来了

晞宝宝s27u18

现在都要年后才发货啦。会给你发货的,放心吧。

一一麻麻s550a998

一般你去支付宝里就可以找到,或者是淘宝,你兑的东西一般都是淘宝的

自由s25u43

可以微信关注圆通速递我也是别的宝妈说的

君美美123

查不到快递的,兑换完了,等着收就行

娟姐姐s985

应该现在是年了,都屯在快递站了的

LOvEos47u15

不知道你说的是在哪里签到 ,社区签到那里都是在淘宝上买的

宸s24u76

妈妈社区里只要是收到站内信中奖了,就一定会收到奖品的

Janeto郭珍

如果没给你快递单号就查不到,不过妈妈社区中的东西都会给你的,耐心等待吧