喜娃s596a897

宝宝能添加辅食了吗?

宝宝明天6个月能添加辅食了吗?能给吃什么?宝宝一直拉肚子没好,消化不好怎么办?

呢喃心育

宝宝不舒服就不要让宝宝吃了,等宝宝好了是可以尝试添加的

我们带情侣手表

如果宝宝在生病的话辅食最好能暂时别给他吃,等生病好了再吃。

辣妈716053s471a930

给他验个大便看看是不是有炎症呢!这个妈妈社区有个更多工具里头有辅食教程

蒲蒲妈妈s26u21

吃母乳拉肚子就是妈妈饮食的问题,给宝宝加原味米粉就可以

小老鼠

先吃含铁的米粉,吃一阵子不吃了再换

可乐家妈

6个月可以吃米糊了,吃原味的米糊!并且要很稀!

晞宝宝s27u18

可以添加辅食的,可以先吃米粉,先少量的添加。消化不好可以吃点益生菌。

Crystals937a854

可以添加了,刚开始就是吃高铁米粉,也得看消化情况

君美美123

6个月可以添加了,我女儿六个月开始吃的米粉

小飞蝶s161a196

可以了,拉肚子消化不好的话得吃养胃的粥,或者养胃的米粉

77小宇妈

等娃肚子好了再喂,不然真的消化不好。我娃肚子不好的时候米粉我也给停了

相思赋s417a652

可以添加辅食了,给宝宝吃米粉,高铁的,从稀到稠逐步的

辣妈472253s971a788

可以添加了,如果拉肚子,千万别给宝宝吃凉的,可以吃点蒸鸡蛋之类的

ooo霸道小女人

宝宝可以添辅食了哦,如果宝宝有点拉肚子的话,就暂时不要添加,等好了再添

o芷英jro

既然拉肚子,还有点消化不良那就晚几天再添加辅食。最初添加辅食可以选择添加米粉

o臉幸福

可以添加了,添加点米粉,,第一次吃一点就可以了

Stays276a611

宝宝六个月的时候可以增加一些辅食的种类,还要注意给宝宝补充一些含钙量比较高的食物。