小米粥s545a375

一岁多的宝宝吃奶还可以用奶瓶吗

我家宝宝一岁多了,可是还在吃奶瓶,我不知道要不要戒掉,换成杯子,姐妹们是怎么处理的呢?

子依妈s62u15

不用戒掉,我们都吃到四岁,后面自己戒掉了

可乐家妈

一岁多吃奶瓶不是很正常吗?我家4岁都还喜欢吃奶瓶不喜欢用杯子

君美美123

我女儿用奶瓶吃奶粉吃到两岁多,然后不喝奶粉了,喝的袋装牛奶

岩s917a106

不用吧一岁多也不是很大吃奶瓶方便些

吉祥s243a927

每个孩子的习惯和爱好不同,只要宝宝能健康成长就好

晞宝宝s27u18

一岁多就不要用奶瓶了,可以用吸管杯或者是杯子。

Crystals937a854

我家纯母乳,没有用过奶瓶,不过我在她九个月的时候就买了吸管杯喝水

星喵淼淼

一岁多吃奶瓶正常呀,如果半夜饿了怎么办,换成杯子容易撒出来吧

祝家牛宝

一岁的孩子肯定可以挣,来宾呐,为什么不可以吃奶瓶,你要是想给他换成喝水的那种杯子也可以呀。

o芷英jro

我家宝宝目前还在用奶瓶吃奶,其它不吃。

Stays276a611

宝宝一周岁了当然还能使用奶瓶了,也可以改用其他的方式给宝宝喂养,可以慢慢引导孩子。

小意子s329a261

可以把她的奶瓶,买个吸水杯的盖子还了啊,这样她比较容易接受些

子轩么么

孩子一岁多了就不应该用奶瓶了你该给她用吸管杯

南南妈咪s771a935

我这边医生是说一周岁之前就要把奶瓶给戒掉的,我家是11个半月给他喝奶,喝水都换成了吸管杯。

小陌s391a515

可以啊,为啥要戒掉呢,还太小吧哈哈

玫瑰s242

才一岁着什么级一岁半之后才换吸管杯就行了