shaman

长湿疹的宝宝可以喂蛋黄吗?谢谢!

补:宝宝从出生十六天开始长湿疹,到现在5个多月了还没好,常常上午才消下午就又长出来了.目前一直纯母乳喂养,妈妈已经很久没吃鸡蛋和海鲜了.但吃了不少乌鸡,鸽子以及猪脚.最近发现宝宝有些消瘦,感觉该添加辅食了.但又不敢乱加,所以请教各位有经验的妈妈,谢谢了.另外,宝宝至今仍拉很稀(几乎是水样)的大便.

lirain

可以吃的,我的孩子也有长湿疹的,不过到医院看了医生说不必停蛋黄的,不然很容易营养不良的。
你的孩子是吃母乳吗?如果是就很正常的,应该是生理性腹泻。