孩他妈s95u60

孩子是四年级厌学了怎么办

有孩子是四年级的妈妈吗?孩子在三年级之前成绩很好,四年级了越来越下降,而且还厌学,怎么办

晗宝s15u30

好好给孩子沟通一下,看看是哪里出了问题

落花似梦s785a866

先跟孩子沟通一下,问下原因及时疏导心理情况然后补习

悦悦妈s989

最好是跟孩子好好沟通一下,看看是不是哪里他有心理负担。

家有儿女

可能孩子都有这么个时期吧!跟孩子好好聊聊。

晞宝宝s27u18

你要找到他厌学的原因,多和他聊天,了解他内心真实的想法。

辣妈860591s202a309

这个孩子学习的话,尽量的让宝把想学就让他学,不想学就不要强求他啦。

金念金朝

因为4年级的课程难了,需要更用心的学习

子轩么么

如果孩子突然厌学的话最好是找找原因给捞师沟通一下

A淑

有可能是压力太大了,现在的学业都比较深,好好开导一下

婷婷s51u38

是不是四年级的题目比较难学了,小孩又不会所以有可能就厌学了

月s444a411

是不是给孩子压力太大了?慢慢开导一下,和老 师沟通一下看看什么原因

勿忘初心字画o

好好引导吧。告诉孩子上学的重要性。不要让他看手机。

玫瑰s242

多鼓励孩子,陪她一起完成作业,千万不能吼骂

麻麻猪s88u56

尝试问一下发生了什么,看孩子愿不愿意说,会不会是跟同学闹矛盾了

艾草雪s79u18

那你就试着去了解宝宝的内心深处有没有遇到什么问题或者是有什么事。

凡凡妈妈s910a881

这么小不应该啊 一般都是初中 孩子在学校是不是遇到什么问题了

邱龙延

三年级开始就有差距了,实在不行就给孩子抱辅导班吧,多鼓励孩子