幸福妈妈s606a870

有必要买一次性婴儿隔尿垫吗

已经买了两个可以洗的隔尿垫,一次性的还要买吗?

子轩么么

孩子隔尿垫话你买两个是打不过来的

婷婷s51u38

一次性隔尿垫的主要作用是隔离尿液,采用的是棉布般柔软表层,能让水份完全渗透至吸收层,让宝宝更加舒适,用在换尿布的时候,垫在屁屁和尿布之间,以保证下面的褥子或床垫不被尿液漫湿。我建议买

辣妈738368s468a856

有必要,平时宝宝拉粑粑尿尿了可以垫着换纸尿裤,也要不了多少钱,还省去洗的时间

小媗儿Dro

你可以买呀 我觉得还是挺实用的 管用

陈晨妈s21u54

没必要,我家的都是买可水洗的,毕竟比一次性透气点

琪麻麻s92u25

看自己需要,如果尿的频繁就一次性的方便点

晗宝s15u30

我家宝宝用的也是可以洗的那种垫子

月s444a411

如果拉便便你愿意洗就可以不用买一次性的,特别是孩子拉的比较稀的时候

小老鼠

我觉得不用的,我买的是可以洗的那种的

唯独爱你s780

我大宝那时候用了好多一次性的隔尿垫呢,个人觉得可以洗的不怎么好

宸s24u76

感觉没必要,有尿不湿身体下面就是包被

辣妈423103s775a473

要买一次性的很好用,给孩子换尿不湿,拉了洗屁股的时候垫在下面,非常好。

转青的梅子酒

还是有必要的,有时候换会有粑粑在上面,就直接扔了,不用洗,价格也不贵

鬼小猫

我家买了,孩子大点比较有用,带出门用着方便,弄湿了直接扔了就行

远宝宝s95u85

我家宝宝月子里用了一次性隔尿垫,月子里的宝宝拉尿多用着还挺方便的。

晞宝宝s27u18

可以多备一点婴儿隔尿垫的,宝宝换纸尿裤的时候垫在下面比较方便,不会打湿床单。

悦悦妈s989

这个买一下用起来也比较方便的,因为老是洗也不容易干。