木子麻麻s66u17

都有加辅食吗?吃什么

宝宝五个多月都有加辅食的吗?都吃些什么?_?

辣妈423103s775a473

五个多月只能先吃米粉吧,吃几天可以加点水果泥和蔬菜泥。

婷婷s51u38

可以加一些鸡蛋肉蔬菜鱼,把肉青菜用搅拌机搅碎然后慢慢加进辅食里面

可乐家妈

6个月添加的,吃的米粉,快7个月吃的蛋黄!

溜溜s67u42

我家每天蒸个苹果或者板栗南瓜,加点米粉吃。

鬼小猫

也就是吃点米粉,蔬菜水果泥这些,别的可能还消化不了

丹丹s585a427

六个月开始添加辅食。可以从高铁米粉开始。还有蛋黄。先少吃点看看有无过敏现象。

o芷英jro

如果是纯母乳喂养的话六个月再添加辅食,可以加米粉,蛋黄,蔬菜泥

远宝宝s95u85

宝宝五个多月刚添加辅食,建议吃高铁米粉。

晞宝宝s27u18

宝宝是六个月开始添加辅食的,先添加高铁米粉从少到多,从稀到稠。

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的宝宝可以在六个月左右的时候添加辅食了。

辣妈860591s202a309

我家宝宝是六个月添加的辅食,首先是添加的应是一个的米粉。

子轩么么

孩子纯母乳喂养的话最好给孩子六个月以后添加辅食

小媗儿Dro

六个月开始加辅食就可以啦 可以吃点米粉什么的

心如止水s51u78

那如果是纯母乳喂养的话,一定要六个月以后再加辅食。一开始家服饰只能说先加米粉。