水翎钧

妈妈们来帮帮忙!

我家宝宝从上星期到现在,每天要啦5,6次粑粑,但是每天活跃,吃治拉肚子的药也没好,从早上到下午4点啦一次,本以为好了,但是5,7点又拉。 请有经验的妈妈帮帮忙,有什么好办法治拉肚子。谢谢!

琪麻麻s92u25

看看是不是另外加的食物过敏了,可以贴肚脐贴

家有儿女

如果宝宝是两,三个月,那就没事,给宝宝吃益生菌调理一下。

A淑

宝宝的便便要是正常的就不需要太在意

远宝宝s95u85

宝宝一直没有攒肚吗?还是吃了什么东西导致腹泻?

悦悦妈s989

多喝点温开水,可以吃一点,妈咪爱益生菌,效果还不错。

兔子s654

我家跟你家的情况也是一样,但是一直这样拉屁股红红的

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌或者蒙脱石散,平时要注意保暖的,拉肚子多喝水。

子轩么么

想看一下孩子是不是饮食引起的拉肚子0

小媗儿Dro

可以贴那个消食贴,我家宝宝贴了很管用

辣妈579638

可以给吃益生菌来调理一下肠道看看

玫瑰s242

吃蒙脱石散,多给孩子喝水别拉 脱水了

77小宇妈

是越拉越稀?还是单纯的拉的次数比较多,母乳喂养妈妈要禁嘴哦

艾草雪s79u18

给他吃点蒙脱石散,然后就是饮食方面要注意一下,不要吃油腻的食物。

大垚垚s32u18

亲,验过大便吗,去验一下对症下药治疗

冷却了o

宝宝吃的多不多了?有的时候吃多了也就拉的多啊!

米多多s828a157

不是有那个贴的丁桂儿脐贴吗 贴在肚脐上就行了