北鼻琦

宝妈们有没有婆婆不照顾月子让老公照顾的!

我跟婆婆一向合不来,我做月子人家不想照顾让老公在家照顾人家跟着公公上班去啊,关键是手里没钱老公不上班在家照顾我,有宝妈有婆婆做月子不照顾吗??

辣妈860591s202a309

呃,这个你婆婆去跟着公公上班,他挣了钱不让你花吗?

红豆妹妹

我坐月子婆婆就做个饭也没有帮我看娃,你老公如果会做饭也可以的

辣妈744372

坐月子我婆婆就没有照顾我都是我老公照顾的,不过我婆婆给了几千块给我们

宸s24u76

我不知道你怎么想的,我月子里就不愿意让婆婆照顾,老公在家都是他,感觉婆婆不方便

可乐家妈

我坐月子婆婆做饭洗衣服,其他的都是我老公来!

蒲蒲妈妈s26u21

她明确向你表示不照顾吗?那你可以让你自己妈妈来

77小宇妈

合不来不照顾还觉得正常,但是不出力就出钱呀

星语心愿s535a275

我就是可以说没人照顾的,老公就做了饭,还是不会做吃的人,月子还瘦了几斤,小孩剖腹产第三天就是我自己一个人在医院照顾的

小飞蝶s161a196

也有这种,我姑姑家就是,我姑姑出去上班,给钱给我老表他们让我老表在家照顾她儿媳妇

金念金朝

我希望我老公能照顾我,真的很细心体贴的

自由s25u43

我两个宝宝了都是老公照顾我的,都挺好的

辣妈s970a893

只能说你这老婆婆太他妈狠心了。呵呵。

子轩么么

你这样这样最好是跟老公搬出去住

清晨雨露s27u17

有啊!我也差不多。差不多。公婆一向帮儿不帮亲

余生o过好o

也就一个月,需要她帮忙忍一个月就好了

辣妈423103s775a473

老公照顾不是更好吗,跟婆婆合不来,再照顾你坐月子,更气的你怀疑人生了。

麻麻猪s88u56

两个都是自己妈妈照顾的。熬一熬就过去了