丽江的白云

怎么办?求答案

突然不排卵了怎么办?之前都排卵好好的

玫瑰s242

你怎么知道自己不排卵了呢,去妇科看看,调理一下

婷婷s51u38

这种情况有可能是偶尓的一次月经紊乱,导致这个月没排卵,也是可以的,注意监测就行。

子轩么么

那你就先看一下你是不是这个月已经怀孕了

酸娜鱼

应该是精神压力太大了吧?偶尔一个月不排卵,没事的,多观察几个月,我中间偶尔也有一个月不排卵

伊琳妈妈5544

偶尔可能也会不排卵吧,应该不要紧的啊。或者去检查一下。

艾草雪s79u18

可能是身体上产生了变化引起的吧,你自己也要好好的注意调理身体。

小陌s391a515

你怎么知道不排卵了是有买试纸来测吗

团团妈s926

不要紧张,我有一次在医院监排就不正常了,长大了又缩了,后来不监测就正常了

月妈s43u20

怎么不排卵了呢 去医院看看是哪种原因 也好对症下药

小老鼠

那就只能去复产医院先做个检查问问吧

辣妈642751

那你得去医院看一下呀,听听专业的医生到底怎么建议的?