可昕

可可成小馋猫了

我家宝宝五个月了,我们吃东西的时候,宝宝总是盯着我们吃的东西,小嘴还一动一动的,看到去很想吃的样子,一开始妈妈以为宝宝是饿了,后来发现在宝宝吃饱的时候也是这样子的,妈妈很担心可可是不是有“积”,四个月左右的时候就开始这样了,好象越大越明显。请问各妈妈我宝宝这样正常吗

kulele

正常的,我宝宝四个月了也这样,就是馋看到别人在吃就会想吃,肚子也是不饿的时候那样,那就给一点点宝宝吃,五个月了什么东西都可以吃了,但要吃可以消化的东西,像比较稀的汤,要嚼的东西就最好不要给宝宝吃了

提问者对回答的评语:谢谢

he810302

正常呀,小孩子也闻到香了,孩子小的时候就是这样.看见人家吃东西就小嘴巴动.

mary-1

正常的拉!我家宝宝也这样,我们还喂他点米饭呢!还给点青菜他吃,不给他吃,他还哭呢,,,,,现在大点了,宝宝看见大人做什么,他也会学着做的!这叫模仿!

lily1113

呵呵,跟我家宝宝一样,每次我们吃饭他都想往饭桌旁边靠,看大人喝水嘴巴也动。是不是这么打的孩子都这样。我家宝宝马上五个月了。
祝宝宝健康!
小脚印 - 育儿网

琪琪小天地

正常呢,我家宝宝也是这样子哦,宝宝现在才7个月大,我们吃的米饭他都要吃上几口才肯罢休呢,不给他吃他还一直盯着你,摆出一副很委屈的样子呢,可能小宝宝都会这样子吧,成长的必要过程呢

angelsxy

宝宝小时候就这样的

amulet

是不是该添加副食了?

mojave2000

正常的,我儿子也是,其实宝宝是在模仿大人呢