辣妈923858s616a785

坐月子可以打大宝吗

生了二胎之后,大宝就变了一个样天天吵得我跟小宝休息不好,叫他不要干嘛偏偏要,说他一句顶十句,天天气得我不要不要的,奶水都少了,我婆婆说月子里不可以打他,我真的快产后抑郁症了,天天这样,为什么不可以打

玉s21u79

有了小宝宝后,对大宝会忽略很多的,

Janeto郭珍

他这是在刷存在感,希望你多关注他,对大宝耐心点吧

橙子味的糖

哎,你打他干嘛?他可能是因为有了小宝宝觉得你不爱他了。

小陌s391a515

生气很容易回奶的,而且对自己身体也不好

晞宝宝s27u18

最好是不要吧,可以让你家人多帮忙的。

半世情缘

想打就打,没有不可以打这一说,不过还要顾及好大宝情绪

团团妈s926

不应该打他的,他肯定是看你整天陪小的,吵闹也是为了引起你注意,和孩子好好说,给他足够的安全感

A淑

都说月子里不能打小孩,生气了对奶水有影响

天使s19u21

先搞清楚大宝为什么闹,他是不是觉得有了二宝你们不够关注他了

小静静s757a468

生了二胎,一定要多关心大宝,要不然大宝会心里难过的

晗宝s15u30

大宝还只是个孩子,为啥要打他,要好好给他说

艾草雪s79u18

那你自己要调整一下心态哦。尽量就是放宽一点。

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈调整好自己的情绪吧,大宝只是想让你多关注他一下,毕竟突然多了一个小朋友分散了妈妈对她的爱

鬼小猫

很多有了二胎的家庭,大宝都会突然不听话,其实不是不听话,就是想吸引妈妈的注意,另外就是被冷落了,心理不舒服,找茬发泄,所以,给大宝多一点关心和爱护,可能比打更有用

77小宇妈

不是打了就能解决问题的,二胎出来了对大宝确实是忽略了很多

小媗儿Dro

还是不要打宝宝呀 那所以说带娃真的让人很压抑

琰昕大宝贝

跟我一样,我也是坐月子还得带大宝,尽量不要生气。

馨馨妈s97u43

没听说过,只是确实要少生气,不然奶越来越少

oooh精灵

你好!建议生完二胎之后对大宝要多有耐心,不妨试试看对大宝的无理取闹找找原因,问问大宝为何这样

海棠花开s383a879

你越打老大他就越叛逆,本来你就照顾小的顾不上他,你应该抽时间陪老大,不要让他感觉你不爱他了