天天麻麻s298a949

你们的婆婆打宝宝吗?

这两天不知道怎么了,婆婆动不动就吵我儿子打他,昨天下午打了,我忍着,今天中午就因为我儿子开灯又吵他又打他打了两下,我下去就把大宝抱上来了,心疼的流泪,中午喊我吃饭我没吃,婆婆说我儿子倔,硬眼子,我只想说难道他是第一天当你孙子嘛,也不知道她凶个什么劲。唉,真特么想分家

雪馨o沁梦s712a503

这种婆婆如果孩子做错事了打就算了,无缘无故朝孩子发什么火

鬼小猫

可能你婆婆心里有什么事不爽吧,反正和老人住就是麻烦多

77小宇妈

我倒觉得你太玻璃心了,孩子皮难道你生气的时候不打吗?

繁花似锦s599a175

不听话就得管管,我家他们都舍不得打,只说,根本不听,也就怕我,还听话一点

辣妈老邹

和她好好讲一下,可以打,但必须是有原则的打,不能动不动就打骂,如果是说了还这样那就自己带。

君美美123

婆婆一般不舍得打孙子的,不过有个别的也打

婷婷s51u38

一般不会打,只会跟他说说道理,打小孩不好

A淑

私底下打不打就不知道,没当我面打过,我也想分

团团妈s926

真没见过奶奶打孙子的,都是隔辈亲啊

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢就是家长进行沟通一下。

辣妈716053s471a930

你婆婆是无缘无故打你家孩子吗?还是孩子办错了事情才打得?

馨馨妈s97u43

小孩子要耐心给他说,特别是两岁的叛逆期要耐心

晞宝宝s27u18

不会的。老人都是非常心疼小孩子的,舍不得打。

睿睿妈妈s94u21

就算疼孩子也要有个度 如果是孩子错了 就应该管教

小木乔

我家的是我打孩子婆婆护孩子,我是觉得孩子不能太惯着

玫瑰s242

那个妈妈不心疼孩子,作为老人更心疼孙子,现在孩子本来就调皮,时间长了打打骂骂也很正常呀,又不会少肉