菠萝妈妈s974a948

有没有一样的

今天去医院做检查,本打算着就做个B超,过几天就回老家待产了,可谁知道医生给开了那么多检查,什么感染四项、心电图、血尿常规、新B超、二级B超等加起来好多,我说就做B超,结果医生说必须做其他的,也不给我取消,没法缴费,有没有姐妹遇到过这种情况?必须要做吗?感染四项我怀孕三个月的的时候查过,血尿常规也还没过一个月。

appleoos13u99

遇到过,要不你就回去待产生娃的医院再检查吧

辣妈193772s902a290

你说回老家待产是临近预产期了吧,一般临近预产期医生是会让做个大检查的,我当时也做了

团团妈s926

这个应该是生产前的必做项吧,大夫也是为你负责,检查没问题就可以安心待产了

酸娜鱼

到医院就是这样,我怀孕做肝功能都做了五次,最后一次我挂了一个主任号她说我好多都重了,最好整个孕期就挂一个人的号

小木乔

我们这建档才做这些,平常也就做个B超就行了

艾草雪s79u18

一般来说的话是要再做一下检查看一下的,因为每个医院肯定是不一样的。

辣妈716053s471a930

你可以回家去做产检,他做的这个都是生孩子之前要做的检查

子轩么么

孕晚期的检查一般主要是有一个那个常规血常规主要是胎心呀做B超也没什么

海棠花开s383a879

那你不打算在这边生产就回家做检查吧,要不回去还要查一遍

晞宝宝s27u18

产检是很重要的,做一下吧,做一下也比较放心的。

辣妈423103s775a473

是要做的,快生的时候后面是有一次全面的检查的,啥都要做的。等生的时候住院的时候还得做呢。

鱼不能缺水

我们这边倒是没有那么多,不过我快生的时候检查了很多

月s444a411

如果快生了,就要有一次大检查,全面的检查。不做不行

小飞蝶s161a196

那就不检查呗,回老家再做,我也遇到过这种情况

可乐家妈

我有次也是就做个b超他给我来一大堆,没办法就只能都做了!

相思赋s417a652

你这个是孕晚期快生了吗?快生的话这些都要做,我是住院时候做的

南南妈咪s771a935

当时我是医生开啥检查我就做啥检查,我还巴不得多检查一点才放心呢。