星星宝宝s664a514

你们也有这样的情况吗?

怀孕都有长痘痘的吗?我可是长了好多痘痘,脸色也是超级难看,变黑了

婷婷s51u38

会的,到时候生完了就没有了,会恢复的

麻麻猪s88u56

怀男孩了的感觉,我就是这样,黑了好多

A淑

个人体质的问题,只要生完宝宝后就会好

appleoos13u99

我第一胎就是,肤色变黑,变丑,长痘,鼻子变大,生完慢慢就变好看了

辣妈193772s902a290

我也是长了好多痘痘,后背、脸上都有,去医院检查医生说是因为怀孕导致的体内激素不平衡造成的,生完宝宝以后慢慢就好了

乖宝宝s87u25

多吃青菜,放松心情,调整心态就不那个米就好。

酸娜鱼

怀孕的时候孕激素升高,吃清淡一点,可能要好一点

艾草雪s79u18

正常的一种反应呢?宝宝生了之后呢,他会慢慢的好起来。

子轩么么

怀孕的时候脸上长痘痘也是正常的有的人脸上长斑生完孩子就好了

辣妈716053s471a930

走呀!黑色素沉着,她们说这种男孩的几率大不知道准不准

馨馨妈s97u43

好多人说这样的会生男宝宝哦,看看是不是真的

远宝宝s95u85

我也是孕期长了好多痘,黑乎乎的一片片。

晞宝宝s27u18

没有这个情况,有些人孕期是皮肤变得不太好的,你可以多敷面膜。

星喵淼淼

怀孕后什么样的都有,我长了好多斑,不知道什么时候能下去呢

二胎宝妈s60u57

没有长过也没有变黑,就是胖了!我朋友长了好多黑斑

半世情缘

由于怀孕期间孕激素使皮肤变差,清洁不到位起痘痘

睿睿妈妈s94u21

我倒是没长痘痘但是长了好多斑 不知道还能不能去的掉

小木乔

是的我怀孕的时候也是一脸的痘痘,而且变黑了,很明显