辣妈214469s243a487

亲喂很饿,忍着只是一天三顿会影响奶量吗

我生完只轻了宝宝的重量,还是比孕前重了15斤。。。 想少吃 忍着饿,会瘦吗

A淑

不用特意去忍着的,刚吃的还是得吃,母乳喂养的会瘦的,我一天三餐一个月瘦了六斤

小木乔

一样纯母乳,一天吃三顿有时两顿,没觉得很饿,还是断了奶再减吧

鬼小猫

不要忍着饿,得会吃,多吃肉和蔬菜,少吃主食就可以了,这样既不会饿,营养也好

艾草雪s79u18

正常的现象啊,它会慢慢的就会瘦下来了。

我们带情侣手表

你可以在孩子加辅食以后再适当的控制饮食,因为加辅食以后奶量就会少一点。

家有儿女

等宝宝大了,自然就瘦了,你节食肯定影响奶量的。

天使s19u21

营养都转成奶水了吧,不用忍着,饿了就吃,饿的没奶了怎么办

Janeto郭珍

这样也不行,可以少吃碳水化合物,多吃粗粮,高蛋白的食物,既有营养又不发胖

馨馨妈s97u43

这样不行,宝宝营养会不够的,好吃才行

可乐家妈

有的宝妈就算不吃也有奶。有的就不行不吃就没奶!比如说我

子轩么么

刚生完孩子的时候千万不要这样饿着这样有影响奶水质量

丹丹s585a427

如果是吃母乳的话,要少吃多餐,多喝水

o碎

这个也太难了吧,吃得少奶也会少呀,其实母乳喂养也是在减肥的。

辣妈s970a893

嗯,刚生完宝宝最好不要饿着。对你自己不好

晞宝宝s27u18

吃的少的话肯定是会瘦的,但是会影响奶量的。可以断奶了之后再减肥。

宸s24u76

u一日三餐不要吃的太油腻正常吃就可以