开心宝贝s28u19

这样怀男宝宝机率大吗?

我跟老公吃中药调理男宝半年了,同房前半小时用小苏打冲洗阴道,是排卵后才同房(在医院检测排卵的,所以知道排卵了),意想不到怀孕了!以为没有希望,这次怀孕跟前两胎女儿不同,之前没有呕吐,胸部也不会痛,没有大,这一个呕吐到现在15周还呕吐,胸部从未知怀孕到现在都好痛,也大了

子轩么么

如果你想要男孩的话必须两人人的体质调成一个酸性体质一个碱性体质

馨馨妈s97u43

这个还真说不好,不一定的,不要想太多

唯独爱你s780

这个是说不定的哦,希望如你所愿生了男宝宝

远宝宝s95u85

希望能如愿。我家两个儿子不知道怎么怀的男孩儿,其实特别想要个闺女。

晞宝宝s27u18

这个也不一定的。你可以去做个b超看看男孩女孩都一样。

小木乔

这些症状都不太准,15周了去医院找个熟人看一下吧

小意子s329a261

说是有这样的生男娃,这个还是看缘分吧,看命吧

月s444a411

我怀儿子也是胸部痛,孕吐到三个多月就停了

凡凡妈妈s910a881

不知道 我只知道生男生女是男人精子决定的 这样能把握吗

麻麻猪s88u56

这个没人敢说,也没有绝对,还是自己去照一下验一下准确

王秀秀

和前两胎女儿的孕期症状不一样,可能性别也会不一样,祝你心想事成

鱼不能缺水

有可能换样了,如愿了,男宝宝,就可以儿女双全

南南妈咪s771a935

生男孩女孩都是由男方的染色体决定的,吃药调理科学上来说没有任何依据的。反正都是1/2的概率,有50%的几率是男孩,准的人会跟你说准的,实际上也有一半不准。

77小宇妈

唉,怎么说呢?我是觉得尽心了就好,找熟人检查最好