龙凤胎s58u45

为什么每次产捡b超师都要问我有没有做四维

为什么每次产捡b超师都要问我有没有做四维,有什么奥妙吗

诗语麻麻s14u23

你不是一个医生检查的吗,我是一个医生检查的,

辣妈423103s775a473

正常的吧,我后来去做b超的时候,医生也问了有没有做四维,在哪个医院做的。

辣妈170488

有问题肯定会告诉你的吧,估计是习惯了

半世情缘

四维彩超是普通B超的升级版本,四维一定要做,这个大多数都是这样问不能错过排畸最好的时间

辣妈579638

方面检查宝宝的各个问题!就是大排畸

海棠花开s383a879

四维是大排畸,查的比较清楚和仔细,是孕期很重要的检查

鱼不能缺水

我们这边不,快到四维的就问一下预约了吗

小意子s329a261

四维是检查宝宝是否健康的详细彩超,这样问是对你负责

晞宝宝s27u18

有的医生是随口问问的,我产检的时候医生也会问呀。

月s444a411

四维是做大排畸,你最好问问大夫是有什么问题吗?

子轩么么

因为做四维的话很关键呀有的宝妈就为了图省钱不愿做

A淑

因为四维彩超检查得比较细,所以医生是想让你去做

辣妈669448s259a610

有的会看看四维的结果对比一下。看看生长的怎么样各种

小飞蝶s161a196

你在一个医院产检有没有做四维那边应该知道吧,现在医院的检查病例基本都共享!而且检查四维都是固定的一个周数才能检查,过了就不能查了

辣妈老邹

因为四维比较全面一点,而且四维还收费高,主要是四维还有时间限制的

王秀秀

我每次产检的时候,B超市也会问我这些问题有没有做四维?

麻麻猪s88u56

四维好像是大排畸吧,如果你还没有做,就赶紧预约做。会比较好