原来你不懂s35u13

宝宝不爱与外人交流怎么办

宝宝快3周岁了,在家很能说,什么都懂,可是一直都不爱与其他人说话,教她跟别人打招呼她也不打,只好送她上学去,她很喜欢去学校,可是老师说她在学校也是不说话,不打招呼,我教她她也只是招招手什么也不说[尴尬]各位宝妈有什么方法吗?是不是应该送她去培训班训练一下?

半世情缘

就是怕生的孩子,不过大点就慢慢会好的,只是平时要有家长在身边带着孩子跟其他小朋友一起玩耍

鬼小猫

多带去人多的地方玩玩,多鼓励鼓励

小木乔

多带她去公园小区里的陌生小朋友玩玩,你和他一起不要让他自己说,慢慢就会好的

海棠花开s383a879

我女儿也是这样不爱说话,但是现在大了,和合的时候来的人很会聊天,不喜欢的人还是不怎么说话

玉s21u79

这个不是训练的事吧,好好引导一下孩子

晞宝宝s27u18

平时都带宝宝出去和其他小朋友玩。可以让宝宝性格开朗一点,活泼一点。

玫瑰s242

报个早教班,那里边都是激发孩子活泼度

辣妈老邹

不用担心,可能孩子是不是害怕这个陌生的环境,不喜欢和别人打招呼,你问问她原因

琪麻麻s92u25

要大人经常鼓励他跟别人玩,慢慢就玩开了

子轩么么

多让孩子跟外边的小朋友一起接触交流不要让孩子老是闷在家里

nices904a752

建议家乡可以带孩子多去楼下小区玩玩,刚开始会看着别的小朋友玩,天天带他去,他肯定会被小朋友玩的东西吸引。

大垚垚s32u18

有的宝贝是有那么一段时间的,如果你家不属于这种情况,可以考虑送那种早教班去试试

王秀秀

这个可能是宝妈带宝宝出去的太少了,可以带宝宝出去转转,让宝宝多和小朋友玩