你是我的心事

日夜颠倒的宝贝怎么破?

两个多月大的宝贝,晚上不睡觉,精神状态很好,白天呼呼大睡的,不仅对她发育不好,而且大人也熬不住啊,白天又不能学她一样呼呼大睡的,过来的宝妈,有什么办法能改过来啊,求指教,快抑郁症了我[哭][哭][哭]

A淑

这样的情况就是要让宝宝白天少睡觉

辣妈669448s259a610

白天领着去跟小朋友玩或者吃东西啥的。晚上回家给她营造睡觉的环境。坚持几天

小飞蝶s161a196

晚上好几个小时都不睡觉吗?他们很多说白天把宝宝裤子翻过来盖宝宝身上让他调转过来,这样就晚上睡觉了,因为我家两个宝宝都没有过这种现象,所以我也不知道有没有用

玉s21u79

我们家家宝宝睡得挺好的,我们是定时定量喂奶

子轩么么

白天还是让他少睡觉因为你还带孩子出去玩

诗语麻麻s14u23

那你只能让他白天多玩一下,尽量不让他睡觉,然后晚上再让他早点睡。

小陌s391a515

白天不要刻意保持安静也不要拉窗帘哈

婷婷s51u38

宝宝是不是饿了,或者尿了拉大了便,又可能不舒服了,你看下是不是饿了

晞宝宝s27u18

白天尽量让他少睡一点多和他互动,这样晚上会休息的好一点,慢慢的就改正过来了。

艾草雪s79u18

那你白天的话呢尽量就是让他少吃一点看一下啦。

辣妈633852s212a727

白天的时候不要让宝宝睡太长时间,可以消耗宝宝的精力了。

南南妈咪s771a935

感觉在两个多月睡觉不规律也是正常的吧,大一点自然就好了。

77小宇妈

白天折腾她睡不着,带到人多热闹的地方去,感觉要睡了就弄醒

团团妈s926

白天多逗她别让她久睡,困的闹觉了就睡一会喊起来