一米阳光oo-o

宝宝总是大叫,有什么解决的吗

哥哥拿什么都不让拿,还冲着他叫,动不动就叫,又不会沟通,都不知道他想干嘛,着急啊!

小花生妈咪s801a269

宝妈这时候需要多多安慰宝宝,让他用手语交流,想要什么用手手比划,不要大叫,多多陪伴他一起玩游戏。

梅花s722a504

宝宝多大了,这个都根据月龄的大小来判断的

艾草雪s79u18

估计就是不想让人家拿他的吧。小孩子的话那可能就是通过尖叫的方式来进行交流。

橙子味的糖

小宝宝不懂长大一点就好了。没有什么解决办法,就是长大了就好了。

半世情缘

我家孩子一岁多了也是这样,自己不想给的都大叫

大垚垚s32u18

还是多沟通,多说,一遍不听再说一遍,多说几遍慢慢就听了

君美美123

告诉宝宝有什么事情慢慢说,不要大喊大叫的

王秀秀

应该是宝宝在宣誓主权吧,这个阶段的宝宝什么都觉得是自己的

冷却了o

宝宝太小,他只是通过这样的方式保护自己的东西,多沟通就好了

妞妈163486

宝宝可能是说嗯,心情比较烦躁,引起的这个要宝宝多沟通

风轻云淡s771a946

不知道现在宝宝多大了。如果能听懂的话,要尽量和他沟通。

辣妈377007s718a494

我是在答题这看到的这个!看不到你家老二什么月龄了!孩子不会说之前都是用哭来表达的

灼灼s874

这就是不会说话的难,急起来只会叫