小闫嘟嘟

五个月宝宝都会什么了,

我家宝宝不会翻身,也不爱自己去拿东西,竖着抱站腿上,站的挺好就是不怎么蹦,拍手还不会去要人,你们家的呢?都会什么了?

琪麻麻s92u25

我家宝宝四个半月也不会翻身呢!不过抵着脚会跳来跳去的

Stays276a611

5个月的宝宝触觉也比较敏感,对新鲜有趣的东西会去触摸

王秀秀

我家宝宝四个半月了,可以自己翻身到侧躺的位置,但是不能直接翻到趴着在腿上,可以占一小会儿,拍手什么的也不会

梅花s722a504

不要太着急啦,多引导一下,宝宝才5个月,慢慢来

77小宇妈

正常啊,我家妹妹七个月翻身也不会,之前穿的多不指望她翻

辣妈423103s775a473

应该给他练习翻身,拉坐,抓东西。尽量不要站,现在太早了,七个月才能扶站呢。

君美美123

我女儿5个月会翻身了,偶尔能做一会

小木乔

会翻身拿东西,趴着来回转,慢慢就都会了

愿你好

我家的四个月也是还不会翻身,给东西会松手扔掉

鱼不能缺水

我家的也不蹭,慢慢来的,每个宝宝不一样

南南妈咪s771a935

每个宝宝个体发育不一样,我家到6个多月才会翻身,医生也说是正常的。

艾草雪s79u18

都很正常啊你可以教他怎么奔他,慢慢的就会了。

大垚垚s32u18

我家现在4个月几天,啥都不会呢,天天躺着抱着

子轩么么

孩子一开始学翻身是大人要辅助的他饭慢慢才能自己烦翻身

梦女孩s42u96

正常,有的爱蹦哒有的不爱蹦哒,别担心

小老鼠

你多大妈玩具逗逗她,翻身什么的你帮他下