紅痘饼s177a933

谁家宝宝吃过童年时光液体钙?

我在唯品会看了看,口碑不错,有宝宝吃过这个牌子的吗?

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的是童年时光钙镁锌。前一段时间吃了几瓶前一段时间吃了几瓶艾瑞可。

晗宝s15u30

这个效果还是不错的,很多孩子都在吃

愿你好

我家的在喝那个澳诺的葡萄糖酸钙

小老鼠

我们吃的澳洲的牌子胶囊似的挤在嘴里的

子轩么么

6我家孩子也吃过一个液体钙这个吸收比较好

酸娜鱼

我们这里母婴店有这个童年时光,上次去看了,感觉好贵哦

艾草雪s79u18

如果是比较正规的店铺的话呢,可以尝试看看。

冷却了o

我身边有个宝妈,给宝宝买的,好像就是童年时光的液体钙,听说效果挺好的,但是我没有给宝宝买

薄凉s301a939

我给孩子买了童年时光的好多东西,吃了几回就停了,我尝了下液体钙有点甜