zk5889

怀孕7个月

我老婆怀孕7个月28周,是龙凤胎,最近感觉阴道总是有水流出(老婆说不像是分泌物,不黏糊,和水差不多),但是昨天BC医生说羊水正常,(BC结果:子宫增大,宫腔内探及两个胎儿回声,呈头位,双顶径分别为7.8cm、7.7cm,脊柱连续好,胎心搏动好,胎动好,股骨长径5.7cm、5.8cm,胎盘位于子宫右前壁、后壁,成熟度:Ⅱ级.)请问这是怎么回事啊?已经去过妇产科检查了,医生也搞不清楚到底是什么,只是开了点保胎儿的药先让吃着,让观察几天.有没有人有过类似经历啊,说一下啊. 不像是羊水破了啊,BC结果羊水量正常啊,这种情况有好几天了,要是破了不应该是现在这样子啊,老婆也没感觉肚子下坠,只是有时像来月经一样的小肚子要疼上十来分钟,有时还感觉肚子涨

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

BaoBaoLeYao

拿去妇产医生那,好好内检一下啊!!!!BC医生有时候也不是很懂妇科的事!!!

cindyli

是不是破水啦?七个多月啦,双胞胎现在出生的话,也是正常的。赶快去医院吗。

奶牛猪

快生了,快住院观察。双胞胎都是这时临盆的。羊水破了宝宝会缺氧的