孩他妈s95u60

宝宝吃什么补钙

14个月的宝宝吃什么补钙好?

情绪疯子o

可以吃点虾 可以煮粥啊 还可以买点钙片来说

人心难测s39u31

你宝宝检查的是否缺钙?如果缺钙的话就去医院里面配OTC

橙子味的糖

可以吃点虾皮儿那种钙比较快。如果你想要吃药的话。可以去医院让大夫给你开。

远宝宝s95u85

我家宝宝11个月吃的是童年时光,钙镁锌。前一段时间吃的是艾瑞可。

麻麻猪s88u56

我们家一岁是吃维生素D3帮助钙吸收,和葡萄糖酸钙锌口服液

半世情缘

虾米是补钙最佳选择,可以把虾皮炒干磨成粉,做辅食放上一些,还有钙片吃上

乖宝宝s87u25

我家吃的是那个迪巧面的那种。你可以参考看看。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,可以选择的碳酸钙或者是乳钙。

南南妈咪s771a935

正常喝奶吃饭的宝宝都不会缺钙的,如果是医生诊断的可以让医生开补钙的。

团团妈s926

补钙效果最快的就是补充钙剂,吃钙片,乳钙

子轩么么

那你可以给孩子吃一点钙颗粒能好一点