果果麻麻os25u53

两岁的宝宝还吃维生素ad吗

你们的宝宝吃吗,吃点什么好。我宝宝皮肤干又粗。人又瘦。不知道怎么办

橙子味的糖

维生素AD可以长期补充。对钙吸收比较好。

鬼小猫

要吃的,我们两周岁体检,两岁半体检,医生都让继续吃,皮肤干多涂点润肤霜,多给喝水,瘦的话,如果吃饭不好,试试给补锌试试

子轩么么

伊可新维生素AD是要给孩子吃到三岁,孩子皮肤干燥的比较粗糙多给孩子吃一点维C食物多给孩子吃一点水果

艾草雪s79u18

那你就先给他吃点益生菌调理一下肠胃,看一下。

星语心愿s535a275

可以继续补AD晒太阳补钙,做一些小孩爱吃又有营养的菜给宝宝吃

馨馨妈s97u43

可以吃的,可以一直吃,现在不是中老年还在补钙吗

鱼不能缺水

可以吃吧,我家的快两岁了就吃了鱼肝油

婷婷s51u38

可以吃也可以不吃,如果要吃,一次最多吃一粒比较安全,多喝水多运动保证睡眠充足

愿你好

这个要吃到三岁的哦,,坚持吃的了呢

晗宝s15u30

我家的吃的星什么的鱼肝油,也是宝宝很瘦

乖宝宝s87u25

可以啊我那时候宝宝就吃了但是我们一直给吃就是吃了一瓶两瓶就停了。

半世情缘

吃啊,一直吃着呢,春天必须吃,钙也要吃,冬天可以停一段时间

洛洛s152a612

我家宝宝就吃到了一岁多,最好是吃到3岁,可以的话也可以一直吃,吃维生素D就可以了,D是促进钙吸收的

南南妈咪s771a935

我家的事一直吃的,现在是两岁多了,快两岁半了,我准备给他吃到三岁。