君美美123

可以吃点益母草,有助于排恶露的,就是子宫恢复的慢一些

婷婷s51u38

去医院看看,问问医生怎么说,听医生的

艾草雪s79u18

那你可以吃点益母草胶囊来帮助你尽快的排空。

半世情缘

42天后如果还有恶露就是子宫内膜没脱落干净,需要吃药排出

愿你好

不正常啊,这个要去医院看看呢⊙∀⊙!

小飞蝶s161a196

有恶露不用担心,等42天复查是查一下子宫附件只要没有淤血之内的就没事,有一些人拍恶露会慢一点

相思赋s417a652

是一直有还断断续续的,你可以等到四十多天了在看看,断断续续的可能是宫缩不行,或者有炎症

77小宇妈

话说是42天左右。我两个娃都是两个月多点才干净呢

可乐家妈

我产后40多天才排干净的,当时复查做了b超!没说有啥问题!

余生o过好o

你吃的食物不是热性的就逼不出体内的寒气了

nices904a752

如果恶漏的量比较少,身体也没有出现其他异常情况,可以不必过于担心,如果恶漏的量比较多,可以食用益母草颗粒。

南南妈咪s771a935

我当时好像10天就没有了吧,你这个在产后42天,记得去医院做好复查。

Juneo黎

正常的。有些人的恶露会42天之后才干净。

加油s741

不是正常的么?我都是四五十天才干净的