黛安安

孩子被欺负了该怎么办

昨天晚上我带宝宝出去玩,看到他和其它小朋友玩的很开心的时候,突然有两个小孩让我们家小孩滚 后面那个小孩也学着他们让我家宝宝滚,当时我心里很难受,说这不好说都是在一起玩的,大家说以后再出现这样的情况我该怎么办

婷婷s51u38

一般会慢慢跟他理论,跟宝宝说打人是不对的

半世情缘

有这样的孩子不跟他们一起玩,小孩子能说出这样的话,不在一起玩是正确的

馨馨妈s97u43

上去跟他们说都是朋友,不能说这样的话

愿你好

我女儿也是这样,看到她两个表姐说不和她玩自己也会难受

小木乔

就开玩笑说不可以这样说话,如果是我家孩子这么说,我早揍他了

蒲蒲妈妈s26u21

如果是我我就会走过去对那两个小孩说你们为什么要让他滚呢?你们要一起玩的知道吗?

酸娜鱼

我也不知道怎么解决这个问题,其实有时候我也会这样的去想,如果别的宝宝不愿意用我的宝宝玩,我要怎么去教育呢?

余生o过好o

你可以问那小朋友这是不是他家的凭什么让你宝宝滚,你的态度是宝宝以后学习的榜样,宝宝被欺负了一定要在第一时间维护她

麻麻猪s88u56

我家的我说他们没礼貌说这样的话,我们不跟他们玩就好了,也不要跟他们学习

Juneo黎

如果是我,我会拿玩具陪宝宝一起玩。跟他说不是他不好,是别人没礼貌。然后带他去和其他朋友玩。

大垚垚s32u18

这种情况的好好和对方小朋友说,看看对方孩子家长管不管,不管的话你可以简单说两句,然后找借口带你家孩子走开,再单独和你家小朋友解释他们那么做不对的

筱颖s558a688

孩子被欺负宝妈要尝试去保护宝宝,让宝宝知道妈妈是可以保护他的,事后还要给宝宝说,让宝宝坚强勇敢,不是所有的小朋友都这样,不好相处

橙子味的糖

孩子打我家孩子,我估计会让他打回去自己的事情。

子轩么么

那我觉得你应该当时守着你孩子守着那两个孩子直接跟那孩子说这样做是不对的