柠檬s863a162

五岁了不会写字怎么办求解答

五岁了动手能力特别的差,怎么教写字呢我教4写了一晚上就是不会写是不是智商有问题呢

君美美123

这个时候接受的比较慢,我女儿我10个数教了小半年

自由s25u43

哈哈哈哈,你这肯定是亲妈,怎么可以这么说宝宝

诗语麻麻s14u23

需要慢慢的引导,不能一下子逼着他写字,平时从来不教,突然一下子逼着他,我觉得特别难。

鬼小猫

慢慢教吧,刚开始肯定比较难,还小呢

小老鼠

这个你不能随便说的,你可以考虑去检查下呢

辣妈738368s468a856

那要不要去测一下智商?或者像字帖那样让宝宝自己临摹试试

A淑

这时候的小孩都是得慢慢教才行的,

余生o过好o

不是智商问题,对于刚接触写字的宝宝,需要时间来适应,多给予鼓励和肯定,宝宝会进步很大的呦!

橙子味的糖

慢慢来吧,每个孩子都不一样。只要是能正常说话,能正常四维就好。

家有淘气宝s96u41

宝宝,现在是不是刚拿笔呀? 不要太急于求成,给宝宝一点时间,不会是智商的问题,每个宝宝都很聪明的

艾草雪s79u18

可能宝宝不想学习,比较没有兴趣要引导的。

小木乔

学校里不教吗?我觉得学校教一教就会,在家学挺费劲

麻麻猪s88u56

上学了么,我家大宝在幼儿园都开始写汉字写拼音了

Anos656a573

怎么教写字呢我教4写了一晚上就是不会写是不是智商有问题呢

半世情缘

手把手教他写字慢慢就会了,不要着急