爱o多米诺o

有六个月就会站的宝宝吗

嫂子家的宝宝刚六个月几天 就会挨着沙发站了 正常吗 有没有六个月就会站的宝宝

余生o过好o

很正常的,腿部经常锻炼有力气就能自己站了

玉s21u79

不正常啊,不要让宝宝练习站,肌张力高

小飞蝶s161a196

我老板家儿子就是六个月会站,九个月就会走路了,我们都觉得太早,可宝宝就是不让人抱,就要自己走,不然就哭闹

团团妈s926

反正我们家不会,早教群里有小宝宝也是六个月会爬会站的

77小宇妈

独立站的不会,有会的但是很少,在者说对宝宝的腿部发育肯定还是不好,太早了

Stays276a611

可以抱着让宝宝站一会,不要让宝宝太累

鱼不能缺水

我家的六个月不会,还不会爬,八个月才会

远宝宝s95u85

好厉害呀!我家宝宝七个多月,扶着床头能站着。

酸娜鱼

挨着沙发站,正常是正常,但是这样对宝宝不好,尽量的不要这么早给他站

小老鼠

哇塞这么小就会站着了,还是别了,腿还很软呢

凡凡妈妈s910a881

太早了吧 不要人为干预让宝宝太早站立 对孩子膝盖有影响

Crystals937a854

我家没有那么早,都是差不多在应该的月份才有

橙子味的糖

每个宝宝的发育不一样,他要是会站了,你总不能把他摁倒吧。

辣妈716053s471a930

每个孩子都不一样,我是不会让他这么早站的!对他的发育不好

琪麻麻s92u25

早一点的也有吧!不过还是不要让他站太早了