有点可爱的小仙s263a506

涨奶的厉害,怎么办啊

刨宫产刀口疼、痔疮也出来了,胸胀的跟石头一样…真的是无比痛苦的…要命

盟宝s61u30

要开奶师按摩一下立马就可以缓解

玉s21u79

当妈妈不容易啊,怀孕不适,生产不适

小飞蝶s161a196

让家人帮忙把多余的奶吸了吧,宝宝太小一次吃不了那么多!加油吧,很快就会好

炫炫妈妈s77u16

怎么回事,你家宝贝不吃吗怎么好好的会这样呢?

陈晨妈s21u54

没喂孩子吗?怎么那么严重啊?让孩子父母吸吸,或者用吸奶器吸出来

Janeto郭珍

我也体会过这种痛苦,胸部硬块要及时疏通,自己力气不够让你老公帮忙

奔烈郁金香

吸奶器定时吸出来,涨奶久了容易乳腺炎也容易引起发烧

梅花s722a504

挤出来,如果奶水太多了可以少喝点汤水

人心难测s39u31

你可以让宝宝吃,宝宝吃不完的话,用吸奶器吸出来,要不然你会回奶的

余生o过好o

给宝宝吸啊!不然一直涨奶乳腺堵了容易发炎引起发烧

酸娜鱼

胀奶就把它挤出来,用吸奶器吸,女人真的太受罪了,我家宝宝不怎么好带,每天晚上熬夜,我都快要疯了

小陌s391a515

可以用吸奶器吸出来啊,不过你这个先需要疏通一下

晞宝宝s27u18

用吸奶器把奶吸出来,不然的话引起乳腺炎更加麻烦的。